terça-feira, 1 de março de 2016

Pataniscas de pescada




400g Medalhões pescada auchan
Salsa fresca
3 Ovos
100g + 1 colher sopa farinha branca neve
0,5 Colher café fermento
1 Cebola pequena
100ml Leite
1 Alho grande
1 Colher sopa azeite
Sal fino, pimenta preta
1 Lata grande feijão frade + 1 Pequena



Coze-se a pescada, temperada com sal. De pois de cozida desfaz-se com a ajuda de um garfo.

Numa tigela misture a farinha, fermento, azeite, sal fino, pimenta e os ovos, misturar muito bem com uma colher de pau. Adicionar o leite aos poucos.

Incorporar a cebola, o alho e a salda bem picados. Por último a pescada.

Levar a fritar em óleo quente (boca grande – lume médio), 1 colher sopa bem cheia.

Acompanha com feijão frade polvilhado com salsa e cebola, com arroz seco (250g arroz + 600ml água).


Nota: esta quantidade dá para 12 pataniscas.
Fonte de inspiração: Ponto de Rebuçado

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