A medida é o copo do iogurte
4 ovos
1 Iogurte natural açucarado
3 medidas de açúcar
1 medida de óleo mal cheia
3 medidas de açúcar
1 medida de óleo mal cheia
1 limão
médio (sumo e raspa)
3 medidas
de farinha
0,5 colher
café de fermento
Canela
para polvilhar
Pré-aquecer
o forno a 170ºC (com turbina). Untar uma forma de buraco com margarina e
polvilhar de farinha. Reservar.
Começar por bater muito bem com a vara de arames os ovos inteiros com o iogurte. De seguida juntar o açúcar, óleo, o sumo e a raspa do limão. Bater novamente.
Por fim adicionar a farinha e o fermento e envolver até a massa estar homogénea.
Verter a massa na forma e polvilhar com canela. Levar ao forno durante 25 minutos. Verificar a cozedura, retirar e colocar a arrefecer fora do forno.
Fonte de inspiração: As Receitas Lá de Casa
Começar por bater muito bem com a vara de arames os ovos inteiros com o iogurte. De seguida juntar o açúcar, óleo, o sumo e a raspa do limão. Bater novamente.
Por fim adicionar a farinha e o fermento e envolver até a massa estar homogénea.
Verter a massa na forma e polvilhar com canela. Levar ao forno durante 25 minutos. Verificar a cozedura, retirar e colocar a arrefecer fora do forno.
Fonte de inspiração: As Receitas Lá de Casa
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