Nabiças q.b.
800g Courgette
400g Alho frances
1 Batata pequena
0,5 Cenoura pequena
1 Lata peq. feijão vermelho cozido
Sal, azeite
400g Alho frances
1 Batata pequena
0,5 Cenoura pequena
1 Lata peq. feijão vermelho cozido
Sal, azeite
Colocar
numa panela, a courgette, a batata, a cenoura e o alho francês. Cobrir com água e levar
ao lume. Temperar com sal.
Lavar e arranjar as nabiças.
Depois dos legumes cozidos, triturar com a ajuda da varinha mágica. Quando a base da sopa voltar a ferver, adicionar azeite, o feijão vermelho e as nabiças.
Fonte de inspiração: Cinco Quartos de Laranja
Lavar e arranjar as nabiças.
Depois dos legumes cozidos, triturar com a ajuda da varinha mágica. Quando a base da sopa voltar a ferver, adicionar azeite, o feijão vermelho e as nabiças.
Fonte de inspiração: Cinco Quartos de Laranja
Sem comentários:
Enviar um comentário