segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Bacalhau á gomes sá



500g Bacalhau desfiado
3 Ovos
1 Cup* Batatas aos cubos médios
1 Cebola grande
2 Folhas de louro 
2 Dentes de alho
Pimenta preta
Salsa cortada q.b.
Azeitonas pretas



Demolha-se o bacalhau.

Descascam-se e cortam-se as batatas aos cubos até encher a cup*.

Coloca-se o bacalhau a cozer. À parte as batatas e os ovos. Desfaz-se à lascas grandes, com a ajuda de um garfo, o bacalhau.

Corte a cebola em rodelas e o alho em laminas e leve-os a refogar em azeite. Refresque com vinagre e junte o louro, o bacalhau e tempere com pimenta preta. Junte as batatas, a salsa picada (reserve um pouco para a decoração), 2 ovos picados(com o ralador da cenoura) e envolva.

Coloque a mistura de bacalhau no prato de servir, por cima o ovo em gomos, a salsa picada e as azeitonas.



Nota: a capacidade da cup é de 900gr. Quantidade para 3 pessoas.
Fonte de inspiração: 7 Gramas de Ternura


Sem comentários:

Enviar um comentário