150g Arroz carolino
Agua a ferver q.b.
0,5 Knorr peixe
Pimenta preta q.b.
Cebola q.b., Alho q.b.
1 Folha louro peq., Salsa q.b.
1 Colher sobremesa polpa tomate liquida
0,5 Lata Tomate picado
100ml Vinho branco
Pimento vermelho q.b.
2º Refogar em lume brando a cebola e o alho picados em
azeite. Junta-se o louro e o pimento picado.
3º Rega-se com o vinho branco e a água. Junta-se a polpa
tomate líquida, o tomate picado, pimenta preta, sal(pouquinho) e o knorr. Acrescenta-se o pimento picado, o tamboril e o arroz. Deixa-se cozer (ir acrescentando água se necessário). A meio da cozedura do arroz juntar o camarão.
4º Quando o arroz estiver cozido, serve-se de imediato
polvilhado com salsa picada.
Nota: quantidade para 2 pessoas.
Fonte de inspiração: Hoje para jantar, a Cozinha da Família Antunes
Fonte de inspiração: Hoje para jantar, a Cozinha da Família Antunes
Gosto tanto e á seculos que não faço
ResponderEliminarEsse ficou uma delicia
Boa semana
bjs