segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Arroz de tamboril

150g Arroz carolino
Agua a ferver q.b.
0,5 Knorr peixe
Pimenta preta q.b.
Cebola q.b., Alho q.b.
1 Folha louro peq., Salsa q.b.
1 Colher sobremesa polpa tomate liquida
0,5 Lata Tomate picado
100ml Vinho branco
Pimento vermelho q.b.



Descongela-se o tamboril com 12 horas de antecedência.

Refogar em lume brando a cebola e o alho picados em azeite. Junta-se o louro e o pimento picado.

Rega-se com o vinho branco e a água. Junta-se a polpa tomate líquida, o tomate picado, pimenta preta, sal(pouquinho) e o knorr. Acrescenta-se o pimento picado, o tamboril e o arroz. Deixa-se cozer (ir acrescentando água se necessário). A meio da cozedura do arroz juntar o camarão.

Quando o arroz estiver cozido, serve-se de imediato polvilhado com salsa picada.



Nota: quantidade para 2 pessoas.



Fonte de inspiração: Hoje para jantar, a Cozinha da Família Antunes

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