2 Hambúrgueres de vaca
Batata frita palitos finos
2 Ovos
Alface verde
Tomate maduro(opcional)
Ketchup, maionese
2 Pães de hambúrguer panrico
Descongelam-se ligeiramente os hambúrgueres.
Grelham-se os hambúrgueres em azeite, temperam-se com sal fino e pimenta preta.
À parte fritam-se os ovos e as batatas.
Montagem do hambúrguer:
- Pão
- Alface
- Tomate temperado c/sal fino (opcional)
- Hambúrguer
- Ketchup + maionese
- Ovo cordoniz frito
- Pão
Nota: podemos juntar cebola roxa às rodelas, em vez do tomate uma fatia de queijo gouda.
Acompanha com cerveja, panaché ou coca-cola(c/gelo e limão).
Gosto tanto e esse ficou uma delicia
ResponderEliminarBj
Uma óptima forma de trazer esta tendência até nossa casa :) Também já fiz, e já foi aprovado :)
ResponderEliminar