segunda-feira, 7 de abril de 2014

Hambúrguer


2 Hambúrgueres de vaca 
Batata frita palitos finos
2 Ovos
Alface verde
Tomate maduro(opcional)
Ketchup, maionese
2 Pães de hambúrguer panrico


Descongelam-se ligeiramente os hambúrgueres.

Grelham-se os hambúrgueres em azeite, temperam-se com sal fino e pimenta preta. 

À parte fritam-se os ovos e as batatas.


Montagem do hambúrguer:
  1. Pão
  2. Alface
  3. Tomate temperado c/sal fino (opcional)
  4. Hambúrguer
  5. Ketchup + maionese
  6. Ovo cordoniz frito
  7. Pão
Acompanha com a batata frita palitos crispers McCain.


Nota: podemos juntar cebola roxa às rodelas, em vez do tomate uma fatia de queijo gouda.
Acompanha com cerveja, panaché ou coca-cola(c/gelo e limão).

2 comentários:

  1. Gosto tanto e esse ficou uma delicia
    Bj

    ResponderEliminar
  2. Uma óptima forma de trazer esta tendência até nossa casa :) Também já fiz, e já foi aprovado :)

    ResponderEliminar