150g Farinha
150g Açúcar
100ml Óleo
2 Colheres de sopa Leite
2 Ovos
2 Colheres
de sopa de chocolate em pó
Sumo 0,5
Limão peq.
0,5 Colher
de café de fermento
Pré aquece-se o forno a 170ºc (com turbina). Unta-se com spray espiga e
polvilha-se com farinha uma
forma de bolo inglês.
Batem-se os ovos inteiros com o açúcar, junta-se o óleo até obter uma massa uniforme. Por último a farinha e o fermento.
Divide-se a massa em duas partes iguais. Numa parte junta-se o sumo de limão e misture. Na outra o chocolate, misturando bem e depois junte o leite, para diluir um pouco a massa.
Verte-se a massa na forma primeiro a massa amarela e em toda a volta a massa de chocolate.
Vai ao forno durante 30 minutos(fazer teste palito).
Batem-se os ovos inteiros com o açúcar, junta-se o óleo até obter uma massa uniforme. Por último a farinha e o fermento.
Divide-se a massa em duas partes iguais. Numa parte junta-se o sumo de limão e misture. Na outra o chocolate, misturando bem e depois junte o leite, para diluir um pouco a massa.
Verte-se a massa na forma primeiro a massa amarela e em toda a volta a massa de chocolate.
Vai ao forno durante 30 minutos(fazer teste palito).
Notas: Não convém serem, ovos caseiros
É um bolo que gosto muito
ResponderEliminarEsse ficou com um aspecto delicioso
Bj
Obrigada :*
Eliminar