300g Farinha
2 Laranjas grandes(raspa e sumo)
150ml Óleo
100ml Leite
2 Laranjas grandes(raspa e sumo)
150ml Óleo
100ml Leite
1 Colher café bem cheia de canela
0,5 Colher café fermento
0,5 Colher café fermento
Pré-aquecer o forno a 170ºC. Untar e reservar uma forma de chaminé com margarina e farinha.
Bater os ovos inteiros com o açúcar até formar uma mistura volumosa e esbranquiçada (uns 3 minutos com a batedeira elétrica).
Adicionar o óleo, o leite, a raspa e o sumo das laranjas. Mexer bem.
Por fim, peneirar a farinha com o fermento e a canela e juntar à mistura (2 em 2 colheres), envolvendo suavemente.
Verter na forma com chaminé e levar ao forno durante 30/35 minutos (teste do palito).
Verter na forma com chaminé e levar ao forno durante 30/35 minutos (teste do palito).
Adoro bolos de laranja! :D
ResponderEliminarEste têm um óptimo aspecto...
Hoje também publiquei uma receita de bolo de laranja! :)
Beijinhos*
Já vi, tem muito bom aspecto...
EliminarGosto muito de bolos de laranja e se forem húmidos melhor ainda
ResponderEliminarEsse ficou lindo
Boa semana
bj
Obrigada, com um chá sabe tão bem.
Eliminar