2 Fatias pão forma especial torradas
0,5 Lata de atum
0,5 Cebola pequena
Maionese q.b.
1 Folha grande alface
Manteiga q.b.
Alho q.b.
Levam-se as fatias de pão de forma à torradeira para tostarem ligeiramente. Retiram-se e deixam-se arrefecer.
Derrete-se a manteiga e raspa-se o alho (para a manteiga ganhar o sabor).
Pica-se a cebola, junta-se o atum e a maionese. Mistura-se tudo muito bem com a ajuda de um garfo.
Numa fatia de pão de forma espalha-se o paté de atum, cobre-se com a folha de alface e tapa-se com a outra fatia de pão de forma.
Pincela-se o pão com a manteiga e serve-se de imediato!
Nota: Também podemos fazer com paté de delicias do mar, podemos juntar ovo rodelas, cenoura ralada...
Pica-se a cebola, junta-se o atum e a maionese. Mistura-se tudo muito bem com a ajuda de um garfo.
Numa fatia de pão de forma espalha-se o paté de atum, cobre-se com a folha de alface e tapa-se com a outra fatia de pão de forma.
Pincela-se o pão com a manteiga e serve-se de imediato!
Nota: Também podemos fazer com paté de delicias do mar, podemos juntar ovo rodelas, cenoura ralada...
Adoro estas tostas, só não usava maionese que não gosto!*
ResponderEliminarPois eu sei que não gosta :) eu aprecio... e esta tosta quando não temos companhia para almoçar(ou jantar) é muito prática e saborosa. Uma sopa e já está!
Eliminar