segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Massa com frango e legumes salteados


1,5 Tigela Massa Fusilli (branca, grande)
0,5 Frango churrasco desfiado com molho picante
1 Lata (355g) de cogumelos laminados
1 Courgette peq. às rodelas finas com casca
0,5 Pimento peq. vermelho aos quadrados
0,5 Pimento peq. verde aos quadrados
0,5 Pimento peq. amarelo aos quadrados
Azeite, pimenta preta
3 Colheres de sopa de manteiga


Coze-se a massa e escorre-se.

Salteiam-se os legumes numa pitada de azeite (não deixar saltear demasiado a courgette).

Salteia-se em manteiga os cogumelos e temperam-se com sal fino e pimenta preta.

Num pirex, mistura-se a massa com os legumes, o frango desfiado e os cogumelos. Envolve-se bem a massa com a manteiga dos cogumelos.


Nota: Esta quantidade dá para 3 pessoas.
A capacidade da tigela é de 600ml.

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