530g Salmão
670g Feijão fresco
1kg Batatinhas pequenas
Sumo de laranja q.b.
Pimenta preta, sal fino
Tempere o salmão com sumo de laranja, pimenta preta e sal fino. Deixa-se marinar. Leva-se a grelhar o salmão directamente na chapa (o próprio salmão tem gordura suficiente).
Cozer o feijão verde.
Cozer as batatas descascadas, levar depois a saltear em azeite, pimenta, alho picado e oregãos.
670g Feijão fresco
1kg Batatinhas pequenas
Sumo de laranja q.b.
Pimenta preta, sal fino
Tempere o salmão com sumo de laranja, pimenta preta e sal fino. Deixa-se marinar. Leva-se a grelhar o salmão directamente na chapa (o próprio salmão tem gordura suficiente).
Cozer o feijão verde.
Cozer as batatas descascadas, levar depois a saltear em azeite, pimenta, alho picado e oregãos.
Adoro salmão...bem apetitoso este prato*
ResponderEliminar