300g Macarrão riscado
5 Salsichas
Pimento verde q.b.
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Pimentão-doce, pimenta preta
Orégãos secos para polvilhar
Coze-se a massa em água temperada de sal e óleo.
Cortam-se as salsichas às rodelas (não muito grossas) e levam-se a saltear em azeite (lume brando). Temperam-se com pimentão-doce e sal fino.
Pica-se o pimento e cortam-se as azeitonas às rodelas. Mistura-se azeite com pimenta preta.
Num pirex de ir à mesa, junta-se a massa, as salsichas, o pimento picado e as azeitonas. Mistura-se tudo muito bem com o molho de azeite e polvilha-se com os orégãos secos.
5 Salsichas
Pimento verde q.b.
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Pimentão-doce, pimenta preta
Orégãos secos para polvilhar
Coze-se a massa em água temperada de sal e óleo.
Cortam-se as salsichas às rodelas (não muito grossas) e levam-se a saltear em azeite (lume brando). Temperam-se com pimentão-doce e sal fino.
Pica-se o pimento e cortam-se as azeitonas às rodelas. Mistura-se azeite com pimenta preta.
Num pirex de ir à mesa, junta-se a massa, as salsichas, o pimento picado e as azeitonas. Mistura-se tudo muito bem com o molho de azeite e polvilha-se com os orégãos secos.
Sem comentários:
Enviar um comentário