6 Ovos L
Pimenta preta
2 Alhos
2 Alhos
Salsa, 1 folha louro
1 Cebola média
Azeitonas pretas
1º Coze-se o bacalhau em água, depois de cozido desfia-se melhor com a ajuda de um garfo.
2º Com um garfo batem-se muito bem os ovos inteiros, tempera-se com a pimenta preta. Á parte pica-se a salsa, de seguida junta-se aos ovos.
3º Numa panela larga, faz-se um refogado com cebola às rodelas fininhas, alho picado, louro e azeite. Demolha-se por alguns segundos a batata palha em leite morno.
4º Mistura-se o bacalhau e retira-se o louro. Acrescentam-se as batatas e mistura-se tudo muito bem com os ovos batidos.
5º Serve-se decorado com as azeitonas pretas. Acompanha com salada (alface, tomate, pepino, cebola, cenoura ralada e milho)
Notas: Quantidade para 3 pessoas.
Fonte de inspiração: O Meu Tempero, Ingrediente Secreto
Sem comentários:
Enviar um comentário