segunda-feira, 18 de março de 2013

Bacalhau à brás

6 Ovos L
Pimenta preta
2 Alhos
Salsa, 1 folha louro
1 Cebola média
Azeitonas pretas 

Coze-se o bacalhau em água, depois de cozido desfia-se melhor com a ajuda de um garfo. 

Com um garfo batem-se muito bem os ovos inteiros, tempera-se com a pimenta preta. Á parte pica-se a salsa, de seguida junta-se aos ovos.

Numa panela larga, faz-se um refogado com cebola às rodelas fininhas, alho picado, louro e azeite. Demolha-se por alguns segundos a batata palha em leite morno.

Mistura-se o bacalhau e retira-se o louro. Acrescentam-se as batatas e mistura-se tudo muito bem com os ovos batidos.

Serve-se decorado com as azeitonas pretas. Acompanha com salada (alface, tomate, pepino, cebola, cenoura ralada e milho)




Notas: Quantidade para 3 pessoas.
Fonte de inspiração: O Meu Tempero, Ingrediente Secreto

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