segunda-feira, 11 de março de 2013

Arroz de legumes com peixe fresco



Arroz agulha
Sardinhas pequenas
1 Cebola peq.
Vinho branco (pouco)
Penca, cenoura
Alho em pó
0,5 Lata peq. feijão vermelho
Farinha de milho


Tempera-se as sardinhas com sal fino.

Faz-se um refogado escurinho. Rega-se com água e vinho branco(pouco), acrescenta-se a penca, a cenoura às rodelas finas (partidas ao meio) e o arroz. Tempera-se com sal e alho em pó. Deixa-se cozer, quase no fim da cozedura acrescenta-se o feijão vermelho.

Passam-se as sardinhas por farinha e vão a fritar em óleo quente.

Servir de imediato, com o arroz.


Também podemos acompanhar este arroz com: carapaus pequenos, filetes de sardinhas grandes, filetes de carapau grandes, filetes de peixe espada.

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