Vinho branco (pouco)
Penca, cenoura
Alho em pó
Alho em pó
0,5 Lata peq. feijão vermelho
Farinha de milho
Tempera-se as sardinhas com sal fino.
Faz-se um refogado escurinho. Rega-se com água e vinho branco(pouco), acrescenta-se a penca, a cenoura às rodelas finas (partidas ao meio) e o arroz. Tempera-se com sal e alho em pó. Deixa-se cozer, quase no fim da cozedura acrescenta-se o feijão vermelho.
Faz-se um refogado escurinho. Rega-se com água e vinho branco(pouco), acrescenta-se a penca, a cenoura às rodelas finas (partidas ao meio) e o arroz. Tempera-se com sal e alho em pó. Deixa-se cozer, quase no fim da cozedura acrescenta-se o feijão vermelho.
Passam-se as sardinhas por farinha e vão a fritar em óleo quente.
Servir de imediato, com o arroz.
Também podemos acompanhar este arroz com: carapaus pequenos, filetes de sardinhas grandes, filetes de carapau grandes, filetes de peixe espada.
Servir de imediato, com o arroz.
Também podemos acompanhar este arroz com: carapaus pequenos, filetes de sardinhas grandes, filetes de carapau grandes, filetes de peixe espada.
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