4 Coxas frango completas
1Kg Batatas pequenas
2 Cebolas médias
Alho q.b., sal
2 folhas louro
Pimentão-doce q.b.
2 Piripiri grão
Pré aquece-se o forno a 180ºc. Descascam-se as batatas e as cebolas.
Num pirex coloca-se no fundo cebola às rodelas, frango, batatas. Coloca-se outra camada de cebola às rodelas.
Tempera-se com sal, alho picado, louro e o piripiri em grão. Mistura-se o óleo com o pimentão-doce, rega-se tudo muito bem.
Vai ao forno durante +/- 1h30.
Faz-se arroz seco(150g arroz agulha, 400ml água, alho em pó, 1 folha louro grande, 0,5knorr galinha - não colocar sal). Ou podemos acompanhar com salada(alface, cenoura ralada, milho, pepino, tomate e cebola com vinagre balsâmico).
Sem comentários:
Enviar um comentário