200g Açúcar
100g Farinha
1 Colher sopa bem cheia manteiga vaqueiro liquida
3 Ovos
400ml Leite
4 Cascas de limão
Canela para polvilhar
Papel frisado branco
Vaqueiro liquida q.b.
Canela em pó
Ferve-se o leite com as cascas de limão. Depois coa-se(retirando cascas do limão) para dentro da liquidificadora, para ir arrefecendo.
Pré aquece-se o forno a 170ºc (com turbina). Untam-se forminhas com manteiga liquida e polvilham-se com farinha.
Na liquidificadora, por cima do leite colocam-se os ovos inteiros, a margarina, a farinha e o açúcar. Tritura-se tudo muito bem.
Verte-se o preparado até mais meio da forma. Colocam-se no tabuleiro do forno (não na grelha) a meio do forno, e vão a cozer durante 15 minutos (retirar logo para pararem a cozedura).
Desenformam-se frias. Colocam-se dentro do papel frisado e polvilham-se com canela em pó.
Nota: esta quantidade dá para 18 queijadas.
Na liquidificadora, por cima do leite colocam-se os ovos inteiros, a margarina, a farinha e o açúcar. Tritura-se tudo muito bem.
Verte-se o preparado até mais meio da forma. Colocam-se no tabuleiro do forno (não na grelha) a meio do forno, e vão a cozer durante 15 minutos (retirar logo para pararem a cozedura).
Desenformam-se frias. Colocam-se dentro do papel frisado e polvilham-se com canela em pó.
Nota: esta quantidade dá para 18 queijadas.
Obrigada pela visita ao meu blogue! :)
ResponderEliminarVou também ficar por aqui! :)
Estas queijadas estão uma delícia! Eu adoro!*