segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Queijadas de leite


200g Açúcar
100g Farinha
1 Colher sopa bem cheia manteiga vaqueiro liquida

3 Ovos
400ml Leite

4 Cascas de limão
Canela para polvilhar
Papel frisado branco

Vaqueiro liquida q.b.
Canela em pó


Ferve-se o leite com as cascas de limão. Depois coa-se(retirando cascas do limão) para dentro da liquidificadora, para ir arrefecendo.

Pré aquece-se o forno a 170ºc (com turbina). Untam-se forminhas com manteiga liquida e polvilham-se com farinha.

Na liquidificadora, por cima do leite colocam-se os ovos inteiros, a margarina, a farinha e o açúcar. Tritura-se tudo muito bem.

Verte-se o preparado até mais meio da forma. Colocam-se no tabuleiro do forno (não na grelha) a meio do forno, e vão a cozer durante 15 minutos (retirar logo para pararem a cozedura).


Desenformam-se frias. Colocam-se dentro do papel frisado e polvilham-se com canela em pó.



Nota: esta quantidade dá para 18 queijadas.

1 comentário:

  1. Obrigada pela visita ao meu blogue! :)

    Vou também ficar por aqui! :)

    Estas queijadas estão uma delícia! Eu adoro!*

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