terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Jardineira de frango


900g Frango
750g Batatas pequenas 
1 Cenoura pequena
Ervilhas q.b.
1 Cebola grande
Vinho branco q.b.
1 Knorr galinha
1 Louro, piripiri
Polpa tomate liquida q.b.
Alho em pó, cominhos


Coloca-se o frango a cozer, em água. 

Faz-se um refogado com cebola rodelas e óleo até ficar douradinho. Rega-se com vinho branco e água(não em demasia, ir acrescentando se necessário). 

Quando começar a ferver, junta-se o knorr, louro, cominhos, alho em pó, piripiri, sal e polpa tomate liquida. 

Junta-se o frango, a cenoura aos cubos pequeninos e as batatas.

Quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescentam-se as ervilhas e tempera-se com uma pitada de bicarbonato de sódio.

Acompanha c/arroz seco (250g arroz agulha + 600ml água).

2 comentários:

  1. De frango nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
    Seria um bom almoço
    bjs

    ResponderEliminar