900g Frango
750g Batatas pequenas
1 Cenoura pequena
Ervilhas q.b.
1 Cebola grande
Vinho branco q.b.
1 Knorr galinha
1 Knorr galinha
1 Louro, piripiri
Polpa tomate liquida q.b.
Alho em pó, cominhos
Coloca-se o frango a cozer, em água.
Faz-se um refogado com cebola rodelas e óleo até ficar
douradinho. Rega-se com vinho branco e água(não em demasia, ir acrescentando se necessário).
Quando começar a ferver, junta-se o knorr, louro, cominhos, alho em pó, piripiri, sal e polpa tomate liquida.
Junta-se o frango, a cenoura aos cubos pequeninos e as batatas.
Quando começar a ferver, junta-se o knorr, louro, cominhos, alho em pó, piripiri, sal e polpa tomate liquida.
Junta-se o frango, a cenoura aos cubos pequeninos e as batatas.
Quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescentam-se as
ervilhas e tempera-se com uma pitada de bicarbonato de sódio.
Acompanha c/arroz seco (250g arroz agulha + 600ml água).
De frango nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarSeria um bom almoço
bjs
De certeza que vai gostar, não tenho dúvidas :)
Eliminar