400g Peito frango (2 peitos)
200g Batata palha
5 Ovos
Sal fino
Pimenta preta
2 Alhos
Salsa, 1 folha louro
1 Cebola média
Azeitonas pretas amargas
200g Batata palha
5 Ovos
Sal fino
Pimenta preta
2 Alhos
Salsa, 1 folha louro
1 Cebola média
Azeitonas pretas amargas
Coze-se o peito de frango em água,
depois de cozido desfia-se.
Com um garfo batem-se muito bem os ovos inteiros, tempera-se com sal fino e a pimenta preta. Á parte pica-se a salsa, de seguida junta-se aos ovos.
Numa panela larga, faz-se um refogado com cebola às rodelas fininhas, alho picado, louro e azeite.
Mistura-se o peito frango e retira-se o louro. Acrescentam-se as batatas e mistura-se tudo muito bem com os ovos batidos.
Serve-se decorado com as azeitonas pretas amargas. Acompanha com salada (alface, tomate, cebola, milho cenoura ralada)
Nota: Quantidade para 3 pessoas.
Fonte de inspiração: Sweet my Kitchen
Com um garfo batem-se muito bem os ovos inteiros, tempera-se com sal fino e a pimenta preta. Á parte pica-se a salsa, de seguida junta-se aos ovos.
Numa panela larga, faz-se um refogado com cebola às rodelas fininhas, alho picado, louro e azeite.
Mistura-se o peito frango e retira-se o louro. Acrescentam-se as batatas e mistura-se tudo muito bem com os ovos batidos.
Serve-se decorado com as azeitonas pretas amargas. Acompanha com salada (alface, tomate, cebola, milho cenoura ralada)
Nota: Quantidade para 3 pessoas.
Fonte de inspiração: Sweet my Kitchen
Sem comentários:
Enviar um comentário