terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Frango à brás




400g Peito frango (2 peitos)
200g Batata palha
5 Ovos
Sal fino
Pimenta preta
2 Alhos
Salsa, 1 folha louro
1 Cebola média
Azeitonas pretas amargas


Coze-se o peito de frango em água, depois de cozido desfia-se.

Com um garfo  batem-se muito bem os ovos inteiros, tempera-se com sal fino e a pimenta preta. Á parte pica-se a salsa, de seguida junta-se aos ovos.

Numa panela larga, faz-se um refogado com cebola às rodelas fininhas, alho picado, louro e azeite. 

Mistura-se o peito frango e retira-se o louro. Acrescentam-se as batatas e mistura-se tudo muito bem com os ovos batidos.

Serve-se decorado com as azeitonas pretas amargas. Acompanha com salada (alface, tomate, cebola, milho cenoura ralada)



Nota: Quantidade para 3 pessoas.
Fonte de inspiração: Sweet my Kitchen

Sem comentários:

Enviar um comentário