segunda-feira, 9 de junho de 2014

Arroz de bacalhau



500g Bacalhau desfiado
250g Arroz agulha
1 Colher de sopa polpa tomate líquida
0,5 Lata tomate pedaços
Cebola, alho
Louro, Salsa molho
Pimento vermelho q.b.
Azeite q.b.
1 Knorr peixe
350ml Vinho branco
1400ml Água


Faz-se um refogado com cebola, alho, louro e bastante azeite. Rega-se com vinho branco, água, polpa tomate líquida e o knorr.

Acrescenta-se o bacalhau e o arroz deixa-se cozer.

Provar antes de temperar com sal, quando o arroz estiver quase cozido, junta-se o pimento picado. Na hora de servir, já no pirex, polvilha-se com salsa bem picada.


Esta quantidade dá para 3 pessoas.
Fonte de inspiração: Da Panela para o Coração
Este com "repolho" tem muito bom aspecto

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