1 Massa quebrada ou esta sem glúten nem lactose (farinha de arroz)
Cenoura ralada q.b.
450g Alho francês
750g Brócolos
1 Lata pequena cogumelos laminados
4 Ovos
Pimenta preta, sal fino
250ml Natas soja
2 Colheres de sopa bem cheias manteiga
1º Cozem-se os brócolos em água, sal e bicarbonato de
sódio.
2º Numa panela larga coloca-se a derreter a manteiga e junta-se
o alho francês às rodelas fininhas, os cogumelos e a cenoura ralada. Tempera-se
com sal fino e pimenta preta. Deixam-se os legumes amaciarem e cozerem q.b.
3º Batem-se os ovos inteiros com a vara de arames,
juntam-se as natas temperam-se com sal fino e pimenta preta e voltam-se a
bater.
4º Coloca-se a massa quebrada na tarteira(com o papel
vegetal), pica-se com um garfo.
5º Pré aquece-se o forno a 170ºc (com turbina).
6º Quando os legumes estiverem cozidos vertem-se na tarteira
e rega-se com a mistura dos ovos e as natas. Tentar mergulhar os legumes todos.
7º Vai ao forno na 3ª grelha durante 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário