3 Nabos
redondos brancos (com a nabiça)
3 batatas médias
1 Courgette
Feijão branco q.b.
1 Cebola média
Sal e azeite
Numa panela colocam-se as batatas, courgette, feijão descascado e a cebola. Rega-se com água a ferver (só o suficiente para cobrir os legumes). Deixa-se cozer. Quando os legumes estiverem cozidos, trituram-se e tempera-se com sal.
Cortam-se os nabos aos gomos muito finos e a nabiças em juliana.
Junta-se os nabos (coze muito rápido) e a nabiça ao creme triturado e acrescenta-se mais água se necessário. No final da cozedura rega-se com um fio de azeite.
3 batatas médias
1 Courgette
Feijão branco q.b.
1 Cebola média
Sal e azeite
Numa panela colocam-se as batatas, courgette, feijão descascado e a cebola. Rega-se com água a ferver (só o suficiente para cobrir os legumes). Deixa-se cozer. Quando os legumes estiverem cozidos, trituram-se e tempera-se com sal.
Cortam-se os nabos aos gomos muito finos e a nabiças em juliana.
Junta-se os nabos (coze muito rápido) e a nabiça ao creme triturado e acrescenta-se mais água se necessário. No final da cozedura rega-se com um fio de azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário