Pão de água
Bifana porco
Vinho branco q.b.
1 Folha de louro, 1 alho
Sal grosso, pimenta branca
Azeite q.b.
Alface verde
Mostarda
Tempera-se a bifana com vinho branco, sal, alho picado, pimenta branca e louro.
Grelha-se em azeite.
No pão coloca-se a alface, de seguida a bifana, tempera-se com mostarda.
Nota: também podemos fazer com panado (frango ou porco) e com maionese de alho.
Bifana porco
Vinho branco q.b.
1 Folha de louro, 1 alho
Sal grosso, pimenta branca
Azeite q.b.
Alface verde
Mostarda
Tempera-se a bifana com vinho branco, sal, alho picado, pimenta branca e louro.
Grelha-se em azeite.
No pão coloca-se a alface, de seguida a bifana, tempera-se com mostarda.
Nota: também podemos fazer com panado (frango ou porco) e com maionese de alho.
Gosto bastante destas refeições! Uma sandocha com muito bom aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Sabem tão bem :)
Eliminar