2 Iogurtes naturais*
1 Manga
Na taça da batedeira, coloca-se a polpa de manga e
mistura-se o leite condensado com a batedeira (na potencia mínima). Depois de
bem misturado, adicionar os iogurtes, um de cada vez e misturar bem.
Distribuir pelas taças individuais e levar ao frigorífico, pelo menos 8 horas.
Servir bem fresco, polvilhado com manga aos bocadinhos pequeninos.
Distribuir pelas taças individuais e levar ao frigorífico, pelo menos 8 horas.
Servir bem fresco, polvilhado com manga aos bocadinhos pequeninos.
Nota:
esta quantidade dá para 6 pessoas.
* Não
usar iogurtes naturais açucarados.
Fonte: O Meu Tempero
Mas esta e esta também tem bom aspecto e parece ser bem fácil.
Esta mousse a experimentar
Outra
Fonte: O Meu Tempero
Mas esta e esta também tem bom aspecto e parece ser bem fácil.
Esta mousse a experimentar
Outra
Sem comentários:
Enviar um comentário