segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Bolo húmido de coco


350g Açúcar
300g Farinha
150ml Leite
1 Colher sopa bem cheia margarina

6 Ovos
8 Colheres sopa coco ralado
300ml Leite morno para regar
1 Colher café fermento
Coco ralado para decorar


Derrete-se a margarina no microondas, deixa-se arrefecer um pouco. Pré aquece-se o forno a 170ºc (com turbina). Unta-se uma forma (sem chaminé) com margarina e polvilha-se com farinha.

Misturam-se as gemas com o açúcar e a margarina derretida. Juntam-se os 150ml de leite, a farinha e o fermento. Batem-se as claras em castelo que se juntam ao preparado anterior e por último o coco ralado.

Vai ao forno durante 40 minutos, retira-se logo para parar a cozedura. Logo que o bolo estiver morno (não deixar arrefecer) desenforma-se.

Picamos a superfície com um palito, rega-se com o leite morno (sem ferver) e polvilha-se de imediato com coco ralado.

Decorar com Fisális.

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