3 Red-Fish
20 Batatinhas pequenas
1 Cebola grande
4 Alhos
Pimentão-doce q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Na peixaria pede-se para cortar o peixe ao meio. Deixa-se descongelar e retira-se a tripa.
Colocam-se a cozer as batatas ligeiramente.
Pré-aquecer o forno nos 170ºC (com turbina).
Num pirex de ir ao forno espalha-se a cebola aos gomos, a salsa aos bocados e os alhos picados. Por cima coloca-se o peixe e as batatas.
Tempera-se com o sal, pimentão-doce, pimenta preta e rega-se com azeite e o vinho branco. Mistura-se tudo muito bem.
Vai ao forno na 2ª prateleira por cerca de +/- 1h30m (até estar dourado e as batatas macias).
Acompanha com arroz seco e salada (alface roxa, cenoura ralada, milho).
Fonte inspiração: Doces Experiências
20 Batatinhas pequenas
1 Cebola grande
4 Alhos
Pimentão-doce q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Na peixaria pede-se para cortar o peixe ao meio. Deixa-se descongelar e retira-se a tripa.
Colocam-se a cozer as batatas ligeiramente.
Pré-aquecer o forno nos 170ºC (com turbina).
Num pirex de ir ao forno espalha-se a cebola aos gomos, a salsa aos bocados e os alhos picados. Por cima coloca-se o peixe e as batatas.
Tempera-se com o sal, pimentão-doce, pimenta preta e rega-se com azeite e o vinho branco. Mistura-se tudo muito bem.
Vai ao forno na 2ª prateleira por cerca de +/- 1h30m (até estar dourado e as batatas macias).
Acompanha com arroz seco e salada (alface roxa, cenoura ralada, milho).
Fonte inspiração: Doces Experiências
Há muito tempo que não como peixe vermelho e gosto muito!
ResponderEliminarEsta sugestão é muito saborosa!*