250g Esparguete quadri
250ml Natas p/culinária alpro soya*
120g Presunto picado
Lata peq. (185g) cogumelos laminados
2 Colheres café alho em pó
250ml Natas p/culinária alpro soya*
120g Presunto picado
Lata peq. (185g) cogumelos laminados
2 Colheres café alho em pó
Pimenta preta
Vaqueiro liquida q.b.
Salsa seca
Vaqueiro liquida q.b.
Salsa seca
Coze-se a massa em água temperada de sal e óleo. Côa-se a água e coloca-se dentro de um pirex.
Salteia-se o presunto sem gordura nenhuma. Salteiam-se os cogumelos em manteiga, pimenta preta, de seguida coam-se.
Aquecem-se as natas numa panela com o alho em pó, no fim tempera-se com pimenta preta.
Coloca-se a massa num pirex, junta-se o presunto, os cogumelos coados e rega-se com a mistura das natas. Mistura-se tudo muito bem. Polvilha-se com a salsa seca.
* Ou Molho nata mimosa p/massa
* Ou Molho nata mimosa p/massa
Gostei desta massa carbonara! :)*
ResponderEliminarObrigada e é muito fácil e rápida de fazer!
Eliminar