600g Amêijoa (uma pá)
400g Camarão 70/90 (uma pá)
8 Mexilhões descascados
3 Delícias do Mar
Ervilhas q.b.
Ervilhas q.b.
Pimento vermelho q.b.
2 Colheres café (cheias) alho em pó
1 Alho
1 Alho
1 Knorr marisco
Quase 1 Lata de tomate pedaços
Vinho Branco q.b.
200g Arroz agulha
Faz-se um refogado com cebola e azeite. Rega-se com água a ferver, vinho branco e a polpa de tomate triturada. Junta-se o marisco todo e quando ferver tempera-se com o alho em pó e o knorr.
Acrescenta-se o arroz, as ervilhas e o pimento vermelho picado. Deixa-se cozer e rectificam-se os temperos.
Na hora de servir decora-se com as delícias do mar às rodelas. Servir de imediato!
Acrescenta-se o arroz, as ervilhas e o pimento vermelho picado. Deixa-se cozer e rectificam-se os temperos.
Na hora de servir decora-se com as delícias do mar às rodelas. Servir de imediato!
Nota: quantidade para 2 pessoas. Se dobrar a receita juntar ao tomate a triturar 1 piripiri. Acompanha com panaché (2 cervejas mini 20cl cada + meia lata de seven up)
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