Meio Frango fresco caseiro q.b. (moela, asas, pescoço, patinhas, etc)
Sangue do frango q.b.
150g Arroz agulha
1 Folha de Louro
Sangue do frango q.b.
150g Arroz agulha
1 Folha de Louro
Cominhos
Alho em pó
Cebola
Vinho branco q.b.
Alho em pó
Cebola
Vinho branco q.b.
Corta-se o frango aos bocados pequenos e coloca-se a cozer até estar tenro. Retira-se a carne e reserva-se a água.
Faz-se um refogado com cebola picada e azeite. Rega-se com água de cozer o frango, o vinho e acrescenta-se o sangue (sem o testo). Tempera-se com sal, louro, cominhos e o alho em pó.
Acrescenta-se o arroz e a meio da cozedura junta-se o frango(acrescenta-se mais água se necessário).
Retira-se o louro e serve-se de imediato!
Faz-se um refogado com cebola picada e azeite. Rega-se com água de cozer o frango, o vinho e acrescenta-se o sangue (sem o testo). Tempera-se com sal, louro, cominhos e o alho em pó.
Acrescenta-se o arroz e a meio da cozedura junta-se o frango(acrescenta-se mais água se necessário).
Retira-se o louro e serve-se de imediato!
Nota: Acompanha com vinho tinto maduro e broa de milho ou centeio.
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