segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Arroz pica no chão


Meio Frango fresco caseiro q.b. (moela, asas, pescoço, patinhas, etc)
Sangue do frango q.b.
150g Arroz agulha
1 Folha de Louro 
Cominhos
Alho em pó
Cebola
Vinho branco q.b.


Corta-se o frango aos bocados pequenos e coloca-se a cozer até estar tenro. Retira-se a carne e reserva-se a água.

Faz-se um refogado com cebola picada e azeite. Rega-se com água de cozer o frango, o vinho e acrescenta-se o sangue (sem o testo). Tempera-se com sal, louro, cominhos e o alho em pó.  

Acrescenta-se o arroz e a meio da cozedura junta-se o frango(acrescenta-se mais água se necessário).

Retira-se o louro e serve-se de imediato!

Nota: Acompanha com vinho tinto maduro e broa de milho ou centeio.

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