150g Margarina à temperatura ambiente
250g Açúcar amarelo areado
4 Ovos
300g Farinha
1 Colher de café de fermento em pó
3 Maçãs vermelhas
Açúcar mascavado claro para polvilhar
Canela para polvilhar
Pré aquecer o forno a 175ºc (com turbina).
Com uma colher, misturar bem o açúcar com a margarina. Adicionar os ovos um a um batendo sempre. Por fim juntar a farinha, o fermento e envolver bem.
Untar uma forma de fundo amovível e polvilhar de farinha. Deitar a massa e cobrir com as maçãs cortadas aos gomos não muito finos. Polvilhar com canela (pouquinha) e de seguida com o açúcar mascavado claro.
Levar ao durante 35 minutos (fazer teste palito). Retirar logo do forno, para o bolo não ficar demasiado seco.
Este bolo dá para 4/5 pessoas, não fica um bolo grande.
Fonte de inspiração: Pão e beldroegas
250g Açúcar amarelo areado
4 Ovos
300g Farinha
1 Colher de café de fermento em pó
3 Maçãs vermelhas
Açúcar mascavado claro para polvilhar
Canela para polvilhar
Pré aquecer o forno a 175ºc (com turbina).
Com uma colher, misturar bem o açúcar com a margarina. Adicionar os ovos um a um batendo sempre. Por fim juntar a farinha, o fermento e envolver bem.
Untar uma forma de fundo amovível e polvilhar de farinha. Deitar a massa e cobrir com as maçãs cortadas aos gomos não muito finos. Polvilhar com canela (pouquinha) e de seguida com o açúcar mascavado claro.
Levar ao durante 35 minutos (fazer teste palito). Retirar logo do forno, para o bolo não ficar demasiado seco.
Este bolo dá para 4/5 pessoas, não fica um bolo grande.
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