1,5 Tigela massa conchas
500g Vitela picada
Pimento vermelho q.b.
4 Colheres sopa polpa tomate liquida
1 Lata polpa tomate pelado
Vinho branco q.b.
Pimenta preta q.b., Cominhos q.b.
Alho em pó q.b., Oregãos q.b.
1 Pacote queijo ralado mozarella
100ml Molho bechamel
Coloca-se a massa a cozer, em água sal e óleo.
Tritura-se a lata de tomate, com o pimento. Verte-se numa panela, quando começar a ferver junta-se a carne, o vinho branco, a polpa tomate liquida. Mexe-se.
Tempera-se com sal, pimenta preta, cominhos e o alho em pó. Deixa-se cozer. Quando o molho tiver evaporado, desliga-se.
Pré aquecer o forno, modo gratinar, a 100ºc.
Num pirex coloca-se a massa coada, mistura-se o molho da carne picada e polvilha-se com oregãos. Rega-se com o molho bechamel e cobre-se com o queijo ralado.
Vai ao forno, na 2ª grelha até o queijo gratinar.
Nota: esta quantidade dá para 3 pessoas. Podemos aproveitar o resto do molho bechamel e fazer Empadão de Peixe.
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