Servir em taças individuais |
1 Pacote (150g) Bolachas Apple Strudel Dancake
50g (100ml) Açúcar
1 Colher sopa bem cheia de farinha maisena
600ml Leite
6 Gemas
Levar o leite ao lume até ferver. Batem-se as gemas, junta-se o açúcar e a farinha. Mistura-se bem.
Por ultimo o leite em fio. Verter este preparado numa panela e levar ao lume (brando) até engrossar. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer ligeiramente.
Em taças individuais(é mais fácil para servir) coloca-se no fundo leite, bolachas esmagadas aos bocados grandes, novamente leite... sendo que a ultima camada é de leite. Vai ao frigorífico arrefecer (+/- 2 horas).
Na hora de servir cobre-se com mais bolachas esmagadas.
Nota: esta quantidade dá para 4 pessoas.
Fonte de inspiração: Tertúlia da Susy
Simples de fazer e tem um aspecto delicioso, apetece-me mesmo meter a colher
ResponderEliminarBoa semana
bj