terça-feira, 30 de junho de 2015

Pavé de Apple Strudel

Servir em taças individuais

50g (100ml) Açúcar
1 Colher sopa bem cheia de farinha maisena
600ml Leite
6 Gemas


Levar o leite ao lume até ferver. Batem-se as gemas, junta-se o açúcar e a farinha. Mistura-se bem.

Por ultimo o leite em fio. Verter este preparado numa panela e levar ao lume (brando) até engrossar. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer ligeiramente.

Em taças individuais(é mais fácil para servir) coloca-se no fundo leite, bolachas esmagadas aos bocados grandes, novamente leite... sendo que a ultima camada é de leite. Vai ao frigorífico arrefecer (+/- 2 horas). 

Na hora de servir cobre-se com mais bolachas esmagadas. 


Nota: esta quantidade dá para 4 pessoas.

Fonte de inspiração: Tertúlia da Susy

1 comentário:

  1. Simples de fazer e tem um aspecto delicioso, apetece-me mesmo meter a colher
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar