terça-feira, 7 de abril de 2015

Empadão de peixe

4 Delicias o mar
Quase 1kg Puré congelado
1 Alho francês grande
1 Cenoura grande
150ml Molho Béchamel
Pão Ralado alho e salsa
Azeitonas pretas descaroçadas



Coze-se o peixe juntamente com os brócolos em água temperada com sal. Côa-se tudo num coador grande.

Fazer o puré consistente, segundo as instruções.

Cortar os alhos francês às rodelas finas, levar a refogar em azeite. Quando estiver macio juntar a cenoura ralada, os brócolos e o peixe(desfazem-se com a ajuda de uma colher pau). Tempera-se com sal fino e pimenta preta.

Pré aquecer o forno modo gratinar, a 180ºc.

Verte-se o refogado num pirex, cobre-se com o peixe às lascas grossas e com as delicias do mar picadas. Rega-se com 50ml do béchamel. Espalha-se o puré e alisa-se com uma espátula. Rega-se com o restante bechamel e polvilha-se com o pão ralado, decora-se com as azeitonas.

Vai ao forno, na 2ª grelha, até ficar douradinho (+/-10 minutos).



Nota: esta quantidade dá para 3 pessoas.


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