4 Delicias o mar
Quase 1kg Puré congelado
600g Brócolos congelados
1 Alho francês grande
1 Cenoura grande
150ml Molho Béchamel
Pão Ralado alho e salsa
Azeitonas pretas descaroçadas
Coze-se o peixe juntamente com os brócolos em água temperada
com sal. Côa-se tudo num coador grande.
Fazer o puré consistente,
segundo as instruções.
Cortar os alhos francês às
rodelas finas, levar a refogar em azeite. Quando estiver macio juntar a cenoura
ralada, os brócolos e o peixe(desfazem-se com a ajuda de uma colher pau). Tempera-se
com sal fino e pimenta preta.
Pré aquecer o forno modo
gratinar, a 180ºc.
Verte-se o refogado num pirex,
cobre-se com o peixe às lascas grossas e com as delicias do mar picadas.
Rega-se com 50ml do béchamel. Espalha-se o puré e alisa-se com uma espátula.
Rega-se com o restante bechamel e polvilha-se com o pão ralado, decora-se com
as azeitonas.
Vai ao forno, na 2ª grelha, até ficar
douradinho (+/-10 minutos).
Nota: esta quantidade dá para 3 pessoas.
Nota: esta quantidade dá para 3 pessoas.
De peixe nunca fiz , esse parece-me bem delicioso
ResponderEliminarbjs