Foto retirada da net (penso às nove no meu blogue) |
Previne coagulos sanguíneos, cataratas, coração
Muito bom: Vitamina B2,
Bom: Proteínas, Fósforo, Vitamina D, Vitamina B5
A clara de ovo é proteína pura e proporciona a mais alta qualidade de proteína com todos os aminoácidos essenciais. Para a dieta renal, a clara de ovo fornece proteína com menor quantidade de fósforo do que outras fontes de proteína, como gema de ovo ou carnes.
Os ovos devem ser armazenados no frigorífico, mas não na porta do frigorifico, pois sofrem constantes mudanças de temperaturas e são abanados sempre que abre a porta.
Os principais responsáveis pelo aumento de doenças cardiovasculares não são os ovos mas sim as gorduras saturadas da carne, as margarinas e óleos vegetais refinados (canola, milho, girassol, amendoim e soja)... Não de deixe enganar pela publicidade enganosa que as “manteigas” vegetais fazem bem à saúde, bem pelo contrário são um veneno.
Os principais responsáveis pelo aumento de doenças cardiovasculares não são os ovos mas sim as gorduras saturadas da carne, as margarinas e óleos vegetais refinados (canola, milho, girassol, amendoim e soja)... Não de deixe enganar pela publicidade enganosa que as “manteigas” vegetais fazem bem à saúde, bem pelo contrário são um veneno.
Adoro ovos e por acaso os meus moram na porta do frigorifico
ResponderEliminarbj
Os meus também moravam, mas já os retirei...
Eliminar