0,5kg Vitela picada
1 Embalagem folhas lasanha fresca
1 Chouriça carne (80g)
1 Pimento vermelho peq.
1 Lata polpa tomate pelado (390g)
200ml Água
2 Colheres sopa polpa tomate liquida
Sal, pimenta preta
2 Colheres café de alho em pó
2 Colheres café de cominhos
200g Queijo ralado mozzarella
400ml Molho bechamel
1 Embalagem folhas lasanha fresca
1 Chouriça carne (80g)
1 Pimento vermelho peq.
1 Lata polpa tomate pelado (390g)
200ml Água
2 Colheres sopa polpa tomate liquida
Sal, pimenta preta
2 Colheres café de alho em pó
2 Colheres café de cominhos
200g Queijo ralado mozzarella
400ml Molho bechamel
Na picadora, pica-se o pimento, polpa tomate e a chouriça(sem pele). Deita-se tudo numa panela e rega-se com azeite, deixa-se refogar um pouco.
Junta-se a carne, a água e polpa tomate liquida. Quando começar a ferver
tempera-se com sal, pimenta, alho em pó e cominhos. Deixa-se cozer durante 15
minutos (até o molho evaporar quase todo). Quando estiver cozida,
desliga-se e polvilha-se com orégãos secos, mistura-se bem.
Pré aquecer o forno
a quase a 170ºc (com turbina).
No fundo de um pirex
quadrado coloca-se um pouco de bechamel, de seguida as folhas de lasanha
(cortadas à medida do pirex), novamente bechamel, a bolonhesa, e assim
sucessivamente. Por cima regue com o bechamel e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno (na 3ª grelha) cerca de 20 minutos ou até ficar douradinha.
Nota: Acompanha com salada (alface verde e roxa, milho, pepino, cenoura ralada, cebola, azeitonas pretas rodelas).
Quantidade para 3 pessoas.
Leve ao forno (na 3ª grelha) cerca de 20 minutos ou até ficar douradinha.
Nota: Acompanha com salada (alface verde e roxa, milho, pepino, cenoura ralada, cebola, azeitonas pretas rodelas).
Quantidade para 3 pessoas.
Gosto tanto e essa ficou com um excelente aspecto
ResponderEliminarbj
Estava deliciosa :)
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