0,5 Chávena chá
Óleo de girassol
4 Ovos
3 Bananas
bem maduras
0,5 Chávena
chá Açúcar
1,5 Chávena chá
Farinha
1 Colher café
Canela
0,5 Colher
café Fermento
Pré aquecer
o forno, com turbina, a 170ºc. Untar e polvilhar uma forma com chaminé.
Coloque no
liquidificador o óleo e as bananas aos bocados e triture. Reserve.
Numa tigela,
misture os ovos inteiros com o açúcar. Acrescente o óleo com as bananas
triturados. Junte a
farinha peneirada e o fermento, cuidadosamente.
Verter a
massa, na forma e levar ao forno durante 25 minutos (fazer teste palito).
Nota: não
fica um bolo grande, 4/5 pessoas. Juntei à massa 1 colher café de canela.
Fonte de inspiração: Blog da Nô
Nunca fiz bolos com banana, esse parece-me bem delicioso
ResponderEliminarBoa semana
bjs