6 Postas de pescada chilena (não é tão seca)*
1 Pimento vermelho pequeno
1 Cebola grande, alho q.b.
1 Pimento vermelho pequeno
1 Cebola grande, alho q.b.
Azeite
Pimenta branca
1 Limão (sumo)
Salsa q.b.
Pimenta branca
1 Limão (sumo)
Salsa q.b.
Quase 1 Lata de Tomate pelado picado
Quase 1kg Puré congelado
Tempera-se o peixe com sumo de limão, deixa-se marinar um pouco. Pré aquecer o forno a 180ºc.
Quase 1kg Puré congelado
Tempera-se o peixe com sumo de limão, deixa-se marinar um pouco. Pré aquecer o forno a 180ºc.
No fundo da assadeira coloca-se a cebola às rodelas finas, alho picado, salsa picada, pimento às tiras finas e por cima o peixe. Tempera-se com o sal, pimenta, o tomate pelado picado.
Rega-se com azeite. Vai ao forno a assar durante cerca de 1h15m.
Faz-se o puré (feito segundo as instruções da embalagem).
Nota: Serve-se numa travessa, coloca-se no meio o peixe com a cebolada e à volta o puré em montinhos decorado com uma azeitona preta descaroçada.
*Se as postas forem grandes, uma chega por pessoa.
Faz-se o puré (feito segundo as instruções da embalagem).
Nota: Serve-se numa travessa, coloca-se no meio o peixe com a cebolada e à volta o puré em montinhos decorado com uma azeitona preta descaroçada.
*Se as postas forem grandes, uma chega por pessoa.
Adorei esta sugestão de confeccionar a pescada! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
E fica mesmo saborosa.
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