terça-feira, 19 de abril de 2016

Bolo de iogurte marmoreado





  • 200 gr de açúcar + 1 colher sopa bem cheia
  • 6 ovos
  • 1 iogurte natural açucarado
  • 100 ml de óleo de girassol
  • 300 gr de farinha
  • 0,5 colher de café de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
  • Sumo de meio limão



Pré aquecer o forno a 170º, com turbina.

Numa taça bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada (batedeira potencia mínima). Adicionar o iogurte, a farinha e o fermento.

Por ultimo o óleo.

Dividir a massa em 2 tigelas (a de chocolate menos) e numa juntar o chocolate e envolver muito bem com uma vara de arames, na outra amarela deitar meio sumo de limão e misturar.

Untar uma forma de buraco ao meio e deitar a massa amarela de seguida a massa toda de chocolate e novamente massa amarela.

Levar ao forno durante de 25 minutos, desligar e mantê-lo lá dentro com a porta toda aberta durante mais 5 minutos.


Fonte: Pão e beldroegas

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