terça-feira, 11 de agosto de 2015

Gelado de morango



10 Morangos (não muito pequenos)
200ml Natas frias
6 Colheres sopa açúcar em pó
250g Queijo mascarpone
Top morango

Com a batedeira na potencia mínima bate-se o queijo até ficar cremoso. Junte as natas e 4 colheres sopa açúcar em pó até ficar bem incorporado e uma mistura cremosa (na potencia mínima).

Lave e retire os pés aos morangos e parta-os em pedaços pequenos. Coloque no copo da varinha e junte 2 colheres sopa açúcar. Triturar bem.

Numa forma bolo inglês coloque o creme do mascarpone, de seguida o morango e assim sucessivamente. Sendo que a ultima camada deverá ser de morango.

Tapar com película e levar ao congelador durante 4 horas. Na hora de servir retire do congelador 10 minutos antes e coloque no frigorífico. Sirva cortado em fatias e regar com top morango.


Nota: quantidade para 6 pessoas.
Fonte de inspiração: As Minhas Receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário