200ml Natas frias
6 Colheres sopa açúcar em pó
250g Queijo mascarpone
Top morango
Com a batedeira na potencia mínima bate-se o queijo até ficar cremoso. Junte as natas e 4 colheres sopa açúcar em pó até ficar bem incorporado e uma mistura cremosa (na potencia mínima).
Lave e retire os pés aos morangos e parta-os em pedaços pequenos. Coloque no copo da varinha e junte 2 colheres sopa açúcar. Triturar bem.
Numa forma bolo inglês coloque o creme do mascarpone, de seguida o morango e assim sucessivamente. Sendo que a ultima camada deverá ser de morango.
Tapar com película e levar ao congelador durante 4 horas. Na hora de servir retire do congelador 10 minutos antes e coloque no frigorífico. Sirva cortado em fatias e regar com top morango.
Nota: quantidade para 6 pessoas.
Fonte de inspiração: As Minhas Receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário