3 Postas de bacalhau
1 Lata pequena feijão vermelho
Grelos congelados q.b.
250g Arroz agulha
1 Ovo
Farinha q.b.
Cebola q.b.
Alho q.b.
Faz-se um refogado só em azeite, com cebola e alho picado. Rega-se com água e quando começar a ferver tempera-se com sal.
Acrescenta-se o arroz e os grelos. A meio da cozedura junta-se o feijão coado (sem a água da lata). Quando o arroz estiver cozido (al-dente) retira-se de imediato para um pirex, para parar a cozedura.
Passa-se o bacalhau por farinha e de seguida pelo ovo batido. Leva-se a fritar em óleo bem quente. Retira-se e coloca-se em papel absorvente.
Nota: este arroz também é bom a acompanhar umas sardinhas grandes abertas fritas (sem a espinha), ou com pataniscas, ou com pescada chilena frita... ou com chouriça de carne.
Acrescenta-se o arroz e os grelos. A meio da cozedura junta-se o feijão coado (sem a água da lata). Quando o arroz estiver cozido (al-dente) retira-se de imediato para um pirex, para parar a cozedura.
Passa-se o bacalhau por farinha e de seguida pelo ovo batido. Leva-se a fritar em óleo bem quente. Retira-se e coloca-se em papel absorvente.
Nota: este arroz também é bom a acompanhar umas sardinhas grandes abertas fritas (sem a espinha), ou com pataniscas, ou com pescada chilena frita... ou com chouriça de carne.
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