segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Migas doces


300ml Água
250g Açúcar
6 Gemas de ovos
350g Miolo de pão forma
50g Nozes
Canela em pó a gosto
Desfaz-se o pão(até perfazer as 350g) e reserva-se. Desfazem as gemas, com a vara de arames. Picam-se as nozes.

Leva-se uma panela ao lume com a água e o açúcar. Deixa-se derreter o açúcar e junta-se de o miolo de pão. Quando estiver já bem desfeito, retira-se do lume e juntam-se as gemas batidas com a vara de arames.


Mexe-se bem e leva-se novamente ao lume para cozer as gemas e engrossar um pouco. Por fim juntar as nozes e envolver tudo.

Retirar do lume e colocar numa travessa. Deixar arrefecer e polvilhar com canela a gosto.


Fonte: As receitas lá de casa

Sem comentários:

Enviar um comentário