1,5 Cup* Massa Macarronete Pennoni rigate
150g Espinafres frescos auchan
1 Alho francês grande
6 Fatias de presunto (usei Damatta 18€)
3 Ovos
100ml Molho bechamel
200g Queijo mozarella ralado
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
150g Espinafres frescos auchan
1 Alho francês grande
6 Fatias de presunto (usei Damatta 18€)
3 Ovos
100ml Molho bechamel
200g Queijo mozarella ralado
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
Num tacho refogue o alho francês cortado em rodelas com um pouco de azeite. Junte depois os espinafres, bem lavados e escorridos e deixe saltear. Tempere de sal e pimenta.
Num pirex coloque a massa, misturar com os espinafres salteados, os ovos em rodelas, e o presunto aos bocados. Regar com o molho bechamel e polvilhar com o queijo.
Leve a forno quente (175ºC) na primeira grelha até gratinar.
Nota: Esta quantidade dá para 3 pessoas.
*A capacidade cup é de 400ml.
Fonte de inspiração: As Minhas Receitas
Gosto muito de massas gratinadas e esta ficou uma maravilha
ResponderEliminarUma excelente refeição
bj