terça-feira, 5 de maio de 2015

Macarronete gratinada c/espinafres


1,5 Cup* Massa Macarronete Pennoni rigate
150g Espinafres frescos auchan
1 Alho francês grande
6 Fatias de presunto (usei Damatta 18€)
3 Ovos 
100ml Molho bechamel
200g Queijo mozarella ralado
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta q.b.



Cozer a massa e os ovos. Corte os ovos em rodelas finas.

Num tacho refogue o alho francês cortado em rodelas com um pouco de azeite. Junte depois os espinafres, bem lavados e escorridos e deixe saltear. Tempere de sal e pimenta.

Num pirex coloque a massa, misturar com os espinafres salteados, os ovos em rodelas, e o presunto aos bocados. Regar com o molho bechamel e polvilhar com o queijo.

Leve a forno quente (175ºC) na primeira grelha até gratinar.



Nota: Esta quantidade dá para 3 pessoas.
*A capacidade cup é de 400ml.
Fonte de inspiração: As Minhas Receitas

1 comentário:

  1. Gosto muito de massas gratinadas e esta ficou uma maravilha
    Uma excelente refeição
    bj

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