400g Salmão
Ervilhas primavera q.b.
250g Esparguete integral
1 Limão
Pimento vermelho q.b.
Azeite q.b.
Pimenta preta (q.b)
Cozer as ervilhas e noutra panela o esparguete.
Regar as postas de salmão com sumo de limão. Grelhar as postas de salmão com sal fino e um fio de azeite de ambos os lados. Desfazer o salmão em pedaços grandes (ter o cuidado de retirar todas as espinhas).
Picar o pimento vermelho.
Misturar o azeite com a pimenta preta. Num pirex colocar o esparguete, as ervilhas e o pimento picado. Regar com o azeite e polvilhar com raspa de limão toda a massa (dá muito bom sabor).
Fonte de inspiração: Eat Love
Regar as postas de salmão com sumo de limão. Grelhar as postas de salmão com sal fino e um fio de azeite de ambos os lados. Desfazer o salmão em pedaços grandes (ter o cuidado de retirar todas as espinhas).
Picar o pimento vermelho.
Misturar o azeite com a pimenta preta. Num pirex colocar o esparguete, as ervilhas e o pimento picado. Regar com o azeite e polvilhar com raspa de limão toda a massa (dá muito bom sabor).
Fonte de inspiração: Eat Love
Adoro estes pratos de massa, e com salmão ainda mais! Óptimo aspecto!*
ResponderEliminarÉ mesmo saboroso este prato. Obrigada
EliminarHá muito que não compro massa integral,esta ficou bem ao meu gosto
ResponderEliminarbj
Com esta mistura de ingredientes, fica mesmo saborosa. Obrigada
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