Zinco (constipações, tosse, infecções)
- Carne aves
- Gema de ovos
- Peixe oleaginoso (sardinhas, atum, salmão, cavala)
- Marisco
- Aveia
- Centeio
- Arroz integral
- Nozes
- Amêndoas, amendoim, avelãs
- Sementes girassol
Selénio (bactérias, virus, infecções respiratórias)
- Marisco
- Sementes sésamo
- Castanhas
- Alho
- Ervilhas
Vitamina A
- Gema Ovo
- Lacticínios (leite, queijo, iogurtes)
- Peixe oleaginoso (sardinhas, atum, salmão, cavala)
- Cenouras
- Pimento cor de laranja
- Batata doce
- Tomate
- Pêssego
- Papaia
- Vegetais folhas verde
Vitamina C
- Kiwi
- Citrinos
- Brócolos
- Couves (couve bruxelas)
- Espinafres
Vitamina E
- Peixe oleaginoso (sardinhas, atum, salmão, cavala)
Ferro
- Frango, peru
- Marisco
- Brócolos
Fonte: Pais & Filhos, Gastronomias
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