terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Esparguete integral com salmão


400g Salmão
1 Limão
Pimento vermelho q.b.
Azeite q.b.
Pimenta preta (q.b)

Cozer as ervilhas e noutra panela o esparguete. 

Regar as postas de salmão com sumo de limão. Grelhar as postas de salmão com sal fino e um fio de azeite de ambos os lados. Desfazer o salmão em pedaços grandes (ter o cuidado de retirar todas as espinhas).

Picar o pimento vermelho.

Misturar o azeite com a pimenta preta. Num pirex colocar o esparguete, as ervilhas e o pimento picado. Regar com o azeite e polvilhar com raspa de limão toda a massa (dá muito bom sabor).


Fonte de inspiração: Eat Love

4 comentários:

  1. Adoro estes pratos de massa, e com salmão ainda mais! Óptimo aspecto!*

    ResponderEliminar
  2. Há muito que não compro massa integral,esta ficou bem ao meu gosto
    bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Com esta mistura de ingredientes, fica mesmo saborosa. Obrigada

      Eliminar